声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[噪声治理] 国内生产吸声材料、阻尼材料比较好的厂家都有哪些?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
小弟目前在做一些调研,关于吸声材料、隔声材料、阻尼材料的生产厂家,准备用于电冰箱内部的吸声和阻尼处理,但是不知道国内比较好的厂家都有哪些,求助有这方面经验的大侠,谢谢!!

自己先顶一下,哪位大侠有这方面经验啊,因为网上的信息比较杂,我是新手不好确认,求助!!!
回复 2 # 拽拽魂 的帖子

你找到了告诉我一声啊。我也在找
Armacell公司做隔热、吸声、隔声材料。要不要我给你联系下?
回复 3 # yeyecoming 的帖子

有人推荐我九九环保来的,我还没咨询了
因为这个是帮导师调研的,具体还得导师说了算
国内的都不怎么样吧,还是买国外的吧。
回复 6 # 朝胡子 的帖子

是吗,国外啥公司,可以告诉俺吗
株洲时代新材的阻尼产品可以了解下。
henkel也不错,汽车上应用比较多
我可以提供方案到材料的整套流水。allenhuang419@vip.sohu.com
上海烽亚

上海烽亚 这个厂家的地址我找不到,不知道楼主是不是写错了名称。
myjob2008 发表于 2011-3-20 14:58
henkel也不错,汽车上应用比较多

henke是不是l汉高公司?
我看了下,似乎偏重于粘合剂方面啊?
yeyecoming 发表于 2011-3-7 19:06
Armacell公司做隔热、吸声、隔声材料。要不要我给你联系下?

阿乐斯公司应该有符合楼主要求的东西,不过没有符合我要求的东西啊

AS超静吸音板是阿乐斯公司专门针对降噪需求而开发的高性能吸音材料。通过优化材料的配方、结构和组成,AS超静吸音板同比相同厚度的传统吸音产品,可提供约高达2倍的吸音降噪效果。这一显著改善的特性使用户和设计师能用较薄的厚度的产品达到同样的吸音效果,并节省了宝贵的建筑或设备空间。
AS超静吸音板是阿乐斯公司为期四年对多孔弹性体进行声学研究和开发的成果。通过反复试验和优化材料的多孔结构,该产品对广谱声音频率具备了很高的吸音性能AS超静吸音板有众多系列产品,可按具体客户需求,针对某一特定噪音频率进行专门设计和调整,以满足特定的降噪要求。
产品的可调节性大大提§升了AS超静吸音板的实际吸音降噪能力。 材料本身的开孔结构及复杂几何形状多孔结构,使该产品对空气传播的广谱声音频率具备了很高的吸音性能
独特的物理性能使得一些损伤性很大的声音音频得到了最大程度的吸收
声音传播的损失
相对的高密度及高流阻提供了有益的声音传播损失性能
有效的声音减振及隔断