声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动调查] 第一期《Test your vibration IQ》最终获胜者,等待你的投票

关闭 [复制链接]

大家好:截止今天早上6:00为主,第一期《Test your vibration IQ》下载题目的人次约为118人,有效回复为14人。
  我推荐hjj73与leisure为优胜者候选人,请大家投票决定最终的获胜者。
  因为奖金不高,所以如果2个人都获胜的话也在我的承受范围之内,呵呵。
  投票截止时间为下周三3月16日下午17:00。投票结束后请校长最终公布确认此次活动的获胜者,谢谢。
  获胜者把在京东或卓越网看中的商品链接、数量与联系方式(住址、电话、邮编)等信息在站内通过短消息发给我或者发到我的邮箱antivib@163.com,商品数量不限,商品总价在100元上下,超出数十元也没关系。然后我用信用卡来结账。获胜者收到货品后发个短信给我确认一下,此次活动基本结束。
单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

虽然也投下一票! 但有点不好意思, 因想想基本上个人好像并不够资格:@L
是否应该加权重(如专家多/看官少)!? 或仅参考
因时间关係, 仅稍加阅过, 假日再来详细研究!
相信一定会所穫不浅

好的很,多多益善

经过大家的投票,hjj73与leisure共同获得了此次活动的优胜。恭喜两位。
  请两位把在京东或卓越网看中的商品链接、数量与联系方式(住址、电话、邮编)等信息在站内通过短消息发给我或者发到我的邮箱antivib@163.com,商品数量不限,商品总价在100元上下,超出数十元也没关系。然后我用信用卡来结账。
  谢谢了!

哈哈,比拿年终奖还高兴。谢谢翁工的奖品。