声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 振动测试与故障诊断招聘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
现急需招聘若干故障诊断、测控技术专业人才,工作地点北京,如有多年从事故障诊断经验的工程师请加我的qq 225135162
单位:金风科技
要求是有2年以上从事故障诊断和信号处理的经验,有较强的仿真与分析能力,机械电子工程相关专业,本科以上学历。经常去现场。有较强的英文听说读写能力。
工作地点北京。
如有合适的请发简历到jiongmingyang@163.comyangjiongming@goldwind.cn
待遇问题等和人力去谈。
备注:非诚勿扰!谢谢!

最近招聘比较多嘛。
风电招聘,诊断的好时机
杨博士:

我也在招人,哈哈!
     呵呵,可惜啊,我是一样都不符合条件,虽然我是在从事振动检测,但工作方式并没有很专一,所以本人很希望有家公司能给我一个机会,专门研究振动检测,
感谢提供的信息,帮忙顶一下,希望招到理想的人才
为什么一定要英文好,人的精力是限的,
最近招人难招的,我们公司也想招2个这方面的人
回复 3 # fredgdf 的帖子

呵呵呵,没想到在这里遇见你啊
回复 5 # shiyunhua 的帖子

如果您愿意,可以给我发邮件
回复 8 # ks-leadfar 的帖子

为什么难招呢,是大家已有待遇太好了,还是公司要求太高了呢?
回复 9 # jiongmingyang 的帖子

谁啊,哪位神仙啊,出来冒个泡那
金风、龙源、华锐、远景都在招状态监测,看来风电行业急需一大批专业人才
回复 10 # jiongmingyang 的帖子

您的邮箱号是多少啊??谢谢您能给我提供一次机会
回复 10 # jiongmingyang 的帖子

好了,我知道您的邮箱号了,发现您是楼主,海美注意到呢,呵呵。。。