声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 诚聘风电机组振动监测与故障诊断工程师(感谢论坛 已在论坛中招到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

招聘单位:龙源(北京)风电工程技术有限公司
企业性质:国企
工作岗位名称:振动分析工程师
工作地点:北京
主要工作内容:
1、使用振动检测工具对风电机组传动系统进行振动分析、故障诊断;
2、负责风电场风力机设备状态检测、数据分析、设备性能判断、技术报告及项目管理;
3、风电机组健康档案管理与机组评判标准建立;
4、风电机组状态检修技术支持;
5、远程诊断平台开发与管理。
人员要求:
要求硕士以上学历的应届毕业生/2年以上从事故障诊断的经验的本科以上学历人员
1、要求熟悉传动系统(如齿轮箱等)振动监测原理和分析理论基础,具有软硬件开发能力者优先录用;
2、要求毕业论文研究内容为本方向(应届生),有振动现场测试和数据分析经验者优先录用;
3、对待工作耐心、细致,具有良好的协调、谈判和人际沟通能力;性格开朗,具有合作精神;
4、良好的中、英文读写能力,能够熟练运用办公软件;能够熟练运用仿真工具软件;
5、身体健康,能适应出差及风电场现场工作。

待遇:
  本公司将为适合本岗位的员工提供业内极具竞争力的薪资待遇以及福利。
  如有合适的请把简历发送到xujia@clypg.com.cn

工作内容要求挺高,要熟悉诊断,还要熟悉系统平台开发。
来不了北京,帮你顶吧。
好机会。顶
顶下,^_^
一激动,进来一看是你在招聘,不去你公司应聘!
帮老弟顶一下。北京太远了。

多谢老哥了  发表于 2011-3-21 22:51
这样的要求,贵公司给予啥的待遇,相当于请个专家。
还要工作经验,呜呜,实习经验行不,哈哈
看来以后得好好学习英文啊
帮顶吧,北京太远   现在南京。
都是同行,顶一个吧
国企不错!