声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前处理] 求教网格划分,哪位大侠帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
师兄我想问你一个问题,我的模型是这样的, 三维回热器.png 在画网格的时候总是出现这样的错误提示,ERROR:Assertion failed in C:\home\devuser\FI2.2\gambit2.2\include\DLList.hpp,line416:my_index>=0&&my_index<itemcount while meshing volume.1.这是什么原因啊,具体怎么画网格求教。谢谢...

用的什么软件哦,试试HM吧
回复 2 # nevermakeup 的帖子

哦,谢谢啦,用的是gambit2.2
什么网格?有边界层没?
回复 4 # Seventy721 的帖子

小弟刚学,就是想把这个几何体进行一下网格划分,边界层的概念有点不明白...还请多多指点,嘿嘿
你这是换热器吧 就是只需要划分馆内的网格吧?你想怎么都可以吧 应该不难
要是给出尺寸或者截一些正视图 让我我们自己动手做一下 才可以确切的回答你
边界层的概念请参考http://baike.baidu.com/view/268366.htm