声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

申请信号处理方法版块版主

版主申请
您在本论坛ID: chenlu1986
目前居住城市: 广州
职业以及特长: 学生 HHT、图像处理
QQ: 287094832
邮箱: 287094832@qq.com
日均上网时间: 2
是否做过版主:
经常活动版面: 信号处理方法、故障诊断、MATLAB讨论区
您认为版主的职责是什么: 首先按照论坛规定,维持一个和谐、健康的论坛环境;其次积极引导论坛的发展,多发有意义的帖子,自己多主动参与话题的讨论;最后自己要多补充相关的知识,尽力为提问者提供帮助。
您申请该版版主的详细理由是什么?: 目前该版块版主较少,自己很关注这个版块内容,思考了一段时间,想自己参与进去帮助维持一下。也尽力去引导论坛该版块的发展,同时希望可以从中获得锻炼和收获~
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?: 目前该版块中的HHT方面貌似发帖者较少,问的问题很多事以前的旧问题,表明关注的人不多。在这种情况下,我希望可以抽空把精华部分再整理一下,方便大家查找以及吸引更多的人进来。。。
对本论坛繁荣的建议以及看法:: 论坛一部分版块很热火,比如工程技术方面,但是在其它的版块不是特别的“热闹”,这可能和论坛当时的定位有关吧。基于此,我建议把大家关注较多的版块继续发扬光大,稍显冷清的版块多引进一些优秀的讨论者们参加。总之希望论坛全面发展,真正的做到提供好的技术交流天地和学习真技术的目的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

批准chenlu1986的申请
回复 2 # 雪缘 的帖子

多谢校长,我会努力的
欢迎高手加入!
回复 4 # Rainyboy 的帖子

谢谢院长,偶会一直、不断的努力的
怎还见习!?
顶!!!!!!!!!!

反对: 5.0
反对: 5