声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 请大家帮我个忙。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在计算最大李雅普诺夫指数的时候,嵌入维数m和平均周期P有没有什么参考值啊?还要lorenz系统算出来的最大李氏指数理论值是多少呢?谢谢拉。。。

感觉你应该把该贴发在非线性科学板块吧!论坛中有很多的关于最大利亚普诺夫指数的帖子,你先搜索下吧,可能就会有结果!

评分

回复 2 # meiyongyuandeze 的帖子

o ....我先看看,谢啦

如果实在没找到你想要的结果请再发帖讨论哈!  发表于 2011-4-11 16:05
回复 3 # sallyyy 的帖子

楼主,问题解决了没有?解决了别忘了来发帖分享下,让我们也跟着学习下!
回复 4 # meiyongyuandeze 的帖子

还在找资料。。。等我解决了会分享的哈
回复 4 # meiyongyuandeze 的帖子

不知道咋回事儿,我算出来的值太小了。。。

回复 6 # sallyyy 的帖子

计算LE和初值的选择有关系,你试试初值的选择!
回复 7 # meiyongyuandeze 的帖子

初值我就是用的论坛上提到的1 0 1 啊

数值计算有很多的影响的因素啊!  发表于 2011-4-12 12:59
回复 8 # sallyyy 的帖子

这个我知道,我现在是想找到有没有什么理论值可以参考下,看我的程序是否有问题