声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 询问下在线时间的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

请问论坛的个人信息的在线时间是多久更新一次,从上个星期到现在差不多10天,今天猛然在个人信息中发现在自己的线时间居然没有变化,这一周上论坛的时间还是比较多的啊。查看以前的帖子,只知道论坛是每5分钟统计一次吧,不知道什么时间个人信息中的在线时间更新一次!
可能帖子选的版块不是很合适,请斑竹予以移动!

评分

应该是同步的

回复 2 # 雪缘 的帖子

那我就比较怀疑了统计的准确性了,我上一个星期难道连1个小时的在线时间都不到吗?我基本上打开电脑的时候都是在上论坛的!
理论上应该是下一次登陆的时候(当然要满足一定条件)
不过存在一定的bug,部分会员可能不会更新
这个问题已经存在很久了,个人还没有找到很好的解决办法
其他网站也有类似的问题并在Discuz官方网站发帖询问这个问题
他们的回复是说找到了问题的根源和解决方案,但是暂时没有给出来
说是要在下一个版本中解决,真是没办法,刚才我又做了一定的调整,你在观察几天看看
好在在线时间对本站会员来说并不重要,并不涉及任何积分等问题

回复 4 # FtpAdmin 的帖子

是,谢谢!这个在线时间不是很重要,我也只是提出点自己的意见!既然论坛要统计在线时间,那还是希望要做到公平!

看来这次调整有效了,你的在线时间已经更新了
回复 6 # FtpAdmin 的帖子

恩,谢谢提醒!