声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[车辆工程] 汽车零部件噪声测量(Squeak & Rattle)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家熟悉零部件的Squeak & Rattle测试系统吗,北美MB Dynamics公司是专门做这个领域的,我们公司去年买了一套设备,和泛亚技术中心的、上海伟世通的那个查不多(我去年去美国验收我们的设备才真正感觉到这家公司的实力,它和GM、Ford合作),我是专门做零部件的Squeak & Rattle测试分析的,不知道行业内还有哪家汽车公司在做这个。

这个行业前景怎样
现在所有汽车公司都在做r&s了。简单的用人耳。据说朗德有人工耳,做这个比较专业。
SR也有测试系统了啊。是怎么个原理啊。楼主简单介绍一下吧
能说说:减振器的SR测试吗?
汽车零部件包括减震器吗?
我们要上一套测试减震器噪音的设备,我们了解了一些厂商,达不到我们的要求,有推荐的吗?
异响有测试系统了?
中国振动工程学会模态分析与试验专业委员会 您 好!我会定于2012年8月16日-22日在杭州举办“信号处理与软计算--及工程应用”暨“模态分析、振动与噪声测试技术及其应用”高级研修班。本次研修为更好地理解和掌握相关信号处理和图像处理理论/技术及模态分析、振动与噪声测试技术,以精炼形式介绍相关理论、密切结合应用实例、通过互动方式提高自身专业技术水平。
           李洁     13466783588
有关轴承噪声声源测试器吗
减振器的异响怎么做?一般哪些因素会产生异响?