声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求一款振动信号的数据采集板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我们单位需要一块集成的、能进行放大调理并进行精确同步信号采集的振动信号采集板。可以是4通道,也可以是2通道。

目前选的是NI的USB-9234,我们之所以选用USB-9234就是看中它能提供4mA左右的激励源,能直接连接ICP传感器,还有就是各路信号能够保证精确同步采样,连接电脑也方便。

虽然NI的东西好,但是实在是贵啊,4通道的要1万8。不知道哪位同仁有没有用过其他公司的产品,可以替代USB-9234?

我们公司生产的也能接IEPE传感器的啊,能满足你的全部要求。有需要可加                      Q]197 6129606,TEL13814461 488
回复 2 # habsc123 的帖子

何必QQ,有好东西直接展示给大家。

回复 1 # outshiner 的帖子

NI的这款采集器确实不错,还有一款USB-4432,5通道,正负40V的电压范围,非常适合现场使用,价格我觉得还行,适合于自己开发系统,比起国外那些2通道的动辄几十万的好多了。
4通道多功能数采就1万8?好便宜哦。比国内的都便宜。
回复 5 # habsc123 的帖子

国内的会比他贵吗?
是的啊,我感觉4通道动态分析系统1万8比较便宜了。

登录/注册后可看大图

我们公司代理Data Translation公司产品。
推荐这款DT9837给你看看:
DT9837 是高精度的数据采集模块, 是便携式振动和噪音测试的理想选择。4通道可直接连接 IEPE (ICP)传感器输入,1通道转速计信号输入能满足实验室或相关领域的要求。 无需外置供电, BNC接口, 易于使用!
特性:
4 通道同步, 24 位 Delta-Sigma A/D 转换, 适用高精度测量
支持4通道IEPE 输入,类型有4mA 电流 ,AC 或 DC 耦合
携带方便, 无需外置供电, 完全由USB供电
支持转速计信号输入, 达到数据的同步测量
每通道52kHz 采样率, 满足你的要求
模拟输入范围 +/-10V ,可由软件选择增益1或10
1通道 24-bit Delta-Sigma D/A转换,可输出电压值或平滑的波形信号
多种触发方式可选, 包括软件触发, TTL或阀值触发
A/D 和D/A同步操作
支持所有DT-Open Layers for .NET 函数库
这一款已经很合适了,建议购买!!
kevin_xu_ 发表于 2011-4-26 12:59
我们公司代理Data Translation公司产品。
推荐这款DT9837给你看看:
DT9837 是高精度的数据采集模块,  ...

谢谢推荐,我会和你联系的。也谢谢网友们的关心,买到后我会把我的使用情况发到网上来,和大家分享。