声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于发动机谐响应分析的一些问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在进行发动机机体的谐响应分析时,气缸内气体力怎么摸拟?没有可用的公式啊!<BR>谢谢各位ANSYS高手赐教!

回复:(duck5955)关于发动机谐响应分析的一些问题

<P>这个可以找找发动机的工作曲线吧</P>

回复:(AaronSpark)回复:(duck5955)关于发动机谐...

可是在动态响应中,活塞是运动的,每个时刻缸套上受力的大小和受力面都是变化的,这个应该怎样摸拟呢?

回复:(duck5955)关于发动机谐响应分析的一些问题

活塞位置和气压的关系应该能给出来吧
<P>你是做发动机的谐响应吗?那为什么还好考虑活塞位置呢?这好象是在做瞬态响应吧</P>

回复:(ANSYSER)你是做发动机的谐响应吗?那为什么还...

<P>呵呵,说错了,是做的瞬态响应,最近一直在看这两个响应的东东,都晕了!<BR>在ANSYS里要怎么模拟这种的大小和作用面都变化的呢?<BR></P>
能有你的QQ号吗,我做的也是发动机的响应分析,希望能互相探讨.可以发我的邮箱里<a href="mailt.wangxin6_531@163.com" target="_blank" >.wangxin6_531@163.com</A>

回复:(ANSYSER)能有你的QQ号吗,我做的也是发动机的...

<P>我qq号是35535985,一般早上9点到晚上10点都在,不过都是隐身,你叫我就行了!</P>