声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 关于删除自己帖子的一点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

问什么现在自己没有删除自己帖子的权力呢,有时候自己可能觉得发过的贴子没有必要了,或者有些重复了,想整理下自己的主题,可是现在好像不能进行这样的操作,只有720小时的权利,这样不太好,请问是不是可以考虑下呢,这样也有助于论坛资源的管理,每个人分担自己的一份责任,共同参与

这样一来的可能版主的工作就要轻松狠多了!
不知道版主会不会考虑下,反正我现在是遇到这个问题了,觉得有待改进,呵呵
回复 1 # kangarooli 的帖子

以前当版主有权力编辑时, 我会帮忙合併或删除下!
但若已有回帖则不合适删除
所以建议发讯息请求下吧
修改自己的回帖内容为什么要有时间限制呢,
应该可以随时可以修改自己的回帖啊,
希望能修改下这个限制。

举报or发短消息给版主  发表于 2011-7-16 11:55
关于这个问题,请大家查看
http://forum.vibunion.com/forum- ... 065-fromuid-75.html
http://forum.vibunion.com/forum- ... 097-fromuid-75.html
上一任站长已经给出了全面的回复,当然如需删帖请pm版主处理