声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] HHT分析谐波,如何写code?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请教如何写一个code simuation谐波
基波是sin(2*pi*50*t)从0-0.2
1/3sin(2*pi*150*t)从0-0.1s加载在基波上
1/5sin(2*pi*250*t)从0.1-0.2s
如何做这个波形的EDM分解出的IMF图像?

我是新手加菜鸟,怎么把具有2种时间特性的波放在一起,做emd分解呢?
fs=5000;
n=1:500;
t1=n/fs;
x1=sin(2*pi*50*t1);
x2=(1/3)*sin(2*pi*150*t1);
z1=x1+x2;
plot(t1,z1),hold on
n2=500:1000;
t2=n2/fs;
x3=sin(2*pi*50*t2)
x4=(1/5)*sin(2*pi*250*t2);
z2=x4+x3;
plot(t2,z2)
我写的原始信号的code,接下来怎么用imf=emd(z)?emd_visu(z,1:length(z),imf)?
小菜鸟求助老师!

求大侠帮忙!
求助大虾
急在线等!!!!20小时在线等!
emd函数你有吗?按照函数使用说明调用。求人不如求己。
问题解决了吗
解决了谢谢!!!
回复 2 # 豆芽625 的帖子

你分析出来的结果怎么样啊,贴个图出来看看吧