声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助高温加速度传感器

测试设备
产品名称: 高温加速度传感器
型号规格: 未知
生产单位: 未知
主要功能: 高温部件加速度信号拾取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
为了获取某高温部件的加速度信号,现需要一款高温加速度传感器被结构温度400度左右;
周边环境温度200-300度;
响应频率最好能到5KHZ;
其它指标适当的低点可以接受

在网上找了一下,加速度传感器最高工作温度大多在80-120度,不能满足要求
不知道大家是否知道有合适的型号,帮忙推荐一下!

难!
回复 1 # aspen 的帖子

国内现有的电荷型输出的传感器的最高使用温度为250度,采用的是进口的压电片。要么就要用进口的了。你说的120度的是IEPE传感器,内置电路,国内的最高的了。www.bw-sensor.com
我看到某公司型号CA-YD-112G的加速度传感器工作温度在 -54 - +482℃ ,就是频率响应只能到3KHz,可以了解下。

谢谢你的解释,因为不需要考虑成本问题,所以价格高点无所谓,不知道进口的有什么好的推荐?
Apollo 发表于 2011-5-3 15:06
我看到某公司型号CA-YD-112G的加速度传感器工作温度在 -54 - +482℃ ,就是频率响应只能到3KHz,可以了解下 ...

谢谢你的推荐,这款传感器已经查到了,初步看了一下,大致还可以,正如你所说,频率响应低了一点,先做为备用选择吧
我们有能工作到482摄氏度的加速度计  可联系info@servotesting.com  13296077830
美国恩德福克公司在这方面有相当具有优势的加速度传感器,完全有适合你要求的,有兴趣可以上endevco官网了解,或者电话联系我13242018451
我们的温度达不到那么高
楼主你好,我公司有一款进口加速度传感器8324,能达到您的要求。
Sensitivity (Axial): ................................................................. 1.0 pC/ms–2, ±5%
Measuring range (peak): ............................................................. ±20,000 ms–2
Resonant frequency, typical:................................................................. 30 kHz
Frequency response:......................................................±10%: 1 Hz to 10 kHz
Temperature range (accelerometer only):........................... - 196°C to +480°C
如有需要,可以联系我
章先生  13511039384        1169155968@qq.com
请问用的哪家的,我需要耐高温到600度的

回复 1 # aspen 的帖子

加引杆吧。用在什么上面?
头像被屏蔽