声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么导入模型及单元中文介绍——新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本人刚学ansys,有没有好心人交我怎么直接导入模型(避免在ansys中建模),希望有人介绍一哈单元类型的中文介绍(英语看起来太辛苦),真挚的感谢大家!!!!

<P>关于导入模型很多书上都有啊,可以在书店找找看。至于单元中文介绍估计还没有人把那些东西都翻译出书吧</P>
单元类型中文介绍很多的,你可以搜索一下,这个论坛上估计就有!
ANSYS学习是一个循序渐进的过程,可以先买一些经典的书籍,比如机械工业出版社,徐鹤山编的《ANSYS在建筑工程中的应用》,里面有很多例子,照着例子做下来估计就很熟悉了!这本书上主要是GUI操作的,熟练了之后再学习命令流,只要有耐心,相信你会学好的!

回复:(wo4shui)怎么导入模型及单元中文介绍——新人...

搜索论坛,有不少相关的资料
<P>谢谢各位!!!单元类型的中文帮助我已经找到了。我会慢慢学的!!!</P>
<P>直接就能和proE 连接的吧!??</P>
可以
我只看了几本书,看来还没窥到门径。proE是什么哦?能不能说具体点呢?

回复:(wo4shui)我只看了几本书,看来还没窥到门径。...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wo4shui</I>在2006-4-13 9:44:21的发言:</B><BR>我只看了几本书,看来还没窥到门径。proE是什么哦?能不能说具体点呢?</DIV>
<br>三维实体建模软件