声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无名的振动

[综合讨论] 不知哪个厂家的动设备点检仪性价比较好

回复 1 # 无名的振动 的帖子

我现在使用的仪器有国产的也有进口的,进口的是早买的,国产的是近三年内买的,我处进口的有Movipack、Leonova、本特利、SPM的,进口的比较贵,而且是开通一个软件加收一份钱。现在国产的也不错,我使用的国产的主要有上海东昊测试公司的DH5901型及故障诊断软件,还有北京盛迪振通科技有限公司的903、904数采器及932高级数采器分析仪等。国产价格可以,而且性能还不错。现在国内的技术发展的很好了。

回复 1 # 无名的振动 的帖子

资料已发至你邮箱,请注意查收。
回复 7 # wushimang888 的帖子

建议购买CSI XP32 32通道(也可以选择16通道)功能强大,有专门振动故障数据采集和监测及电机诊断模块、油液分析模块、超声测试等多方面数据采集分析的综合测试平台。
北京金山顶尖做的KTS6000在线监测系统不错,性价比很高,可以看看!!
上海华阳检测仪器
HY-860 HY-103 HY-106  HY108
配套PMS巡检系统(单机版、网络版)
谢谢大家的帮助