声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请给推荐几个做模态分析的系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

请给推荐几个做模态分析的系统,谢谢!!!

最好详细一点,包含价格

http://www.vipc.com.cn/PRODUCT/1_2_1_mas.asp

谢谢,看一看

reference

1、北京应怀瞧的东方所

2、丹麦B&K公司

3、美国Dataphysics 公司

4、法国OROS公司

可以在网上搜索一下,具体价格咨询他们就可以了。

评分

BK
原帖由 nwolf 于 2006-4-11 22:15 发表
请给推荐几个做模态分析的系统,谢谢!!!<BR>最好详细一点,包含价格

系统方案和价格和你的需求是相关的,如果需求明确,我们可以讨论详细技术方案,我们做过许多模态实验系统,现场经验很丰富。

abc797@sina.com
好贴  !!!!
所谓系统应包括软件和硬件两方面!
1 比利时LMS;
2、丹麦B&K公司;
3、法国PRODERA公司;
4、IDEAS(去年已退出市场);
国内象南航振动所、东方所、上海交大也做!
强力推荐LMS!我们用得是IDEAS的。

对啊,比利时LMS公司的不错

比利时LMS公司它是专业做振动、噪声、模态这方面,技术工程师的实力也比较强,如果您能提出您的具体要求,我们可以给您做套解决方案及报价!mengxin36@163.com
比利时LMS公司最新推出一套“便携式 的振动、噪声、模态采集分析系统”,可从4通道扩至40通道,24位的DSP技术,每通道高达102.4Khz,105db的信噪比,电池供电可达四小时,快捷的网络连接速度!
如有感兴趣的,可以联系我!
谢谢
谢谢了,不知道则呢没养
原帖由 nwolf 于 2006-4-11 22:15 发表
请给推荐几个做模态分析的系统,谢谢!!!<BR>最好详细一点,包含价格

国外的有:丹麦B&K公司、美国Dataphysics 公司、EDS公司的IDEAS等,硬件软件很贵,起码几十万元。
国内有:北京应怀瞧的东方所、南京CRAS系统、武汉UTEK系统,价格相对很便宜。
主要介绍国外的:
硬件:LMS、B&K、Dataphysics、SD、VXI,这些都是能做超过100通道的;OROS、Dactron等等这些侧重于小型系统。
软件:LMS、Mescope(B&K(业已买下了IDEAS部门)、Dataphysics、OROS、Dactron)、Star(SD)等等
:@(
为什么都是外来和尚会念经?
我用的东方所模态,感觉就很好,除了国际上比较先进的分析方法,还有他们自己方法,这些方法都是在IMAC会议上发表的。

记住: 软件只是测试的一方面,关键还在于测试人员的水平

没有一个好的硬件基础,再好的软件能力也是白搭!:loveliness: