声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

最近试验 需求加速度计,能够捕捉低频信号0.1~1Hz,请求推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近试验 需求加速度计,能够捕捉低频信号0.1~1Hz,请求推荐

本帖被以下淘专辑推荐:

可以采用电阻应变式加速度传感器,它的频响是从0Hz开始的,低频相移小,有各种量程可供选择。
回复 1 # stephenhappy 的帖子

买个好点的!加速度计就好了!如需要可以联系我!15821533699
先考虑你的采集系统。如果你的采集系统带5V供电的,那就用压阻传感器,比较方便,如果你的系统有25V恒流源,那就买超低频型的ICP传感器,当然这要考虑你的被测对象,太小了就只有选压阻了,因为低频ICP体积都比较大。可以参考www.bw-sensor.com

评分

回复 3 # yb1983 的帖子

你不能直接推荐什么是好点的吗?这样看着是不是有点像坑人的那种?
回复 1 # stephenhappy 的帖子

可采用应变式加速度计  如果考虑传感器质量的话 可以采用DC响应的加速度计。
可联系:info@servotesting.com
二楼hcharlie 推荐的应变式传感器是可以测低频加速度。
我想,对于低频信号是否可以用位移,或者速度传感器来测试?
谢谢大家回复。 压电式传感器居多,单向足够,关键是低频信号捕捉, 能推荐一些具体型号和加速度计的性能呢指标呢?
美国dytran公司的DC型加速度传感器就符合你的要求。3w.dytran.com
美国PCB公司加速度传感器可以满足你的要求,电话:13545224538
若用压电加速度传感器(电荷型)需考虑后端仪表的低频响应,多数电荷放大器的低频也就到0.1Hz,所以推荐使用压阻式加速度传感器(直流响应)或位移传感器;
bjsdlc@163.com
你要国产还是进口的?国产并不了解,进口的选择低频就行,KISTLER和PCB都有
回复 6 # shajue 的帖子

呵呵!广告的不止我一个哦!

我也来寻一款振动传感器。
基本要求:
1、振动速度传感器
2、最低可测量频率2Hz(在频响范围内,不衰减)
3、最大可测量频率不低于200Hz
4、最大测量量程大于15 IPS
5、工作温度范围-45°C--120°C
6、抗冲击不小于500g
7、输出为航空插头
8、参考尺寸Φ23*41, (尺寸允许适当调节)
能满足以上这些要求,且是成熟产品的,直接站内联系我。