声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 小波分析在轴承诊断中的应用 滚动体轴承的数据包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
急求:各位大大们,我在做小波分析在轴承诊断中的应用毕业论文,求滚动体数据包mat格式的那个,本来在下面这个美国凯斯西储大学网站里有的,最近一星期多了这个网站都打不开,着急死了。
原始的故障数据也在里面也进不去,我就一悲剧,有没有算的外环故障频率=475.6HZ 滚动体故障频率=218.98HZ的原始速度。
我的邮箱是63656981@163.com   有的发个给我    时时刻刻五体投地等候。

本帖被以下淘专辑推荐:

外环是278.mat 内环 是多少    滚动体是282.mat吗??  啊  不懂,真是悲剧。
谁给我个原始数据 就上面三个  外加 三个数据包 mat格式的
  MATLAB里的 内环 滚动体 mat格式的包  有木有  有木有   ? 怎么没个人回复
出差回来发给你。
回复 5 # impulse 的帖子

impulse  主任同志,请问您出差什么时候回来!      苦苦等待的人.   
回复 5 # impulse 的帖子

内、外环、滚动体三个 mat格式   主任  我需要你
数据我是全部下了,652M,但现在对应不上,你得自己找找哪个mat文件对应哪个故障。
回复 8 # impulse 的帖子

感谢主任的回复, 能把652M的数据发给我吗,邮箱63656981@163.com 或留下你的QQ号发给我。
回复 9 # a63656981 的帖子

主任大大,这么大邮箱估计发不了,要分段发,能把您的QQ留下吗。
回复 8 # impulse 的帖子

我的QQ是283777058
能不能给我传份啊,我 Q466748681,谢谢 不胜感激啊
回复 12 # mdd007 的帖子

我还在找主任要呢   他还没给我  估计还没见到消息
感谢impulse 主任,谢谢您的数据。
回复 1 # a63656981 的帖子

楼主,给我发一份吧!万分感激!