声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论方法] 高等转子动力学讨论专贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
闻邦椿老师编写的<高等转子动力学>很遗憾买不到了,我下的电子版用打印机打出来了,有没有读过这本书的同行们,我在这里设个专贴,为大家探讨提供一个平台,也趁机学习一下!!

回复 1 # 南阳振动 的帖子

请发一个电子版给我,hjj73@163.com
回复 1 # 南阳振动 的帖子

"南阳振动'辛苦了,请发一个电子版给我,先谢谢了,xgz0532@sohu.com
回复 2 # hjj73 的帖子

已发送,请查
回复 3 # 不理解 的帖子

已发送,请查收

评分

看了这本书,再次感到了中国人的无奈,这本书的绪言写到为了使中国有一本在转子动力学的专著,组织了一大批学者编写,好不容易编完了,现在市场上却没有卖的,只有在图书馆里有,多么的可悲可叹

回复 2 # hjj73 的帖子

不好意思,太大了,我们邮箱只能发不超过5M的,你加我的Q43197730,我给你传过去
回复 3 # 不理解 的帖子

不好意思,太大了,我们邮箱只能发不超过5M的,你加我的Q43197730,我给你传过去
已加您为好友,南阳小弟
能否先大致介绍一下主要讲那些方面的东西
谢谢了,很需要静下来好好学学理论,没有理论作支承,搞振动分析是很困难的。
楼主干脆直接把你下载的网址共享一下吧
回复 9 # 不理解 的帖子

不好意思,我上午用手机,没加上,你再加一次,http://ishare.iask.sina.com.cn/f/12516278.html这个地址就可以下的
回复 11 # 不理解 的帖子

是的,我就是发现止步不前,就开始学习理论
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/12516278.html,就是这个网址就可以下的