声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论方法] 采用破碎机处理建筑垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

现在社会发展迅速,到处在新建住宅楼,规划小区,而建筑行业的不断发展必然导致建筑垃圾的泛滥。处理这些新衍生出来的建筑垃圾,需要耗费很大的人力物力财力。最新的处理方法就是使用破碎机将其合理利用。采用此种方法处理建筑垃圾,是一种变废为宝的新设备及新工艺。
当前开展建筑废弃物综合利用,首先要积极开展调研、摸清情况,为后续工作打好基础;其次要加强研究,制定相关扶持政策。建筑废弃物综合利用工作是一项长期工作。通过调研,提出一个适合我国国情的建筑废弃物循环利用模式是当前的主要任务磨煤机。上海龙景重工潜心数载研究,终于成功推出建筑垃圾破碎再利用新工艺。该工艺主要由振动给料机、颚式破碎机、反击式破碎机、立轴冲击式破碎机、圆锥式破碎机、圆振动筛、除尘器等组成,或者半移动破碎机组合整套工艺,主要用于建筑废弃物的资源化无害化处理,同时还可用于道路建设,矿石开采,等其它建筑物需要搬迁资源再生利用的场所,并且适用于建筑,生活垃圾的混合物分类处理球磨机。实现了国家提倡的资源化,节约自然资源,保护生态环境,建设循环经济社会的产业政策。
建筑垃圾的合理利用,不仅节约资源,而且为改善我们居住的环境提供了一个良好的促进作用!
http://www.posuijish.com

晕,你这个想法在我小时候家里盖房子时就实现了。

我有这么落后吗?
那你的点子早点应该去申请专利的啊?
好像对你的打击太大了,不过那是确实是将碎砖等粉碎后作为黄沙的用场。
回复 4 # lian980888 的帖子

好吧好吧,
其实我只是个外行,
把大概意思表达到就可以了,
莫怪~