声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 寻找振动测试单位~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本人是北京高校的在读研究生,专业是机械电子工程,方向是机械的振动测试和故障诊断。现读研二,想趁暑假的机会寻找一个涉及做振动测试这方面的单位去实习一下,无奈自身资源较少,请看到帖子的各位大侠帮忙推荐几个单位(最好是山东或者北京的单位),不胜感激,谢谢~~~

顶一个!
汽车行业的振动测试工作不错,有没有人做汽车振动测试方面的工作的呢?
你做什么,理论研究还是系统开发
很好的想法,能为以后工作打下基础,同时对这一行能有较深的认识,支持你。希望你能找到实习单位。
回复 4 # richardpan 的帖子

我们主要用丹麦B&K公司的pulse振动测试系统,应用于机械的振动测试与故障诊断,平时也会去工厂做实际的测试,撰写测试报告之类的工作,但平时大多还是在实验室学习的一些理论知识,所以现在特别想去实习一下,呵呵,您是做哪方面的?
回复 5 # smzxzl 的帖子

谢谢您 呵呵 无奈资源较少啊 最近联系了几家单位  人家都不太愿意接受实习生 我觉得可能大点单位情况能好一些  我在努力努力 呵呵
没有单位啊!
呵呵 重在努力  争取第一!
想法很好,也值得学习,不过有点儿难,正如你所讲,现在单位都不想找实习生。希望你能心想事成。