声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 今天终于在Window下面成功安装了xppaut,与大家分享!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
今天终于在Window下面成功安装了xppaut,与大家分享!希望在今后学的过程中大家可以相互交流!

也请高手分享分享经验!

准备工作:

1 下载X Window emulator, 这个貌似有很多可以选择,但是好多都收费,我用了一个免费的Xming X Server for Windows,下载地址,不知道效果怎么样!

2. 下载xppaut for window,下载地址

安装过程

1.建立文件夹xpp,我是建在E盘根目录

2.安装Xming X Server ,这个没有固定一定要装在哪里,在用xppaut的时候把它打开就可以了

3.把下载的xppwin.rar拷贝到xpp文件夹,并且解压到xpp文件夹

测试过程

1.在开始->程序中打开Xming X Server ,我都用了默认设置

2.在开始->运行中输入command.com,回车进入MS-DOS,

切换到xpp文件夹,即输入e: ,然后输入cd xpp

3.设置xming,在MS-DOS中输入 set display=127.0.0.1:0.0

4.设置成功以后在MS-DOS中输入xppaut就可以了!

赞成: 4.0
赞成: 4
谢谢分享你的经验哈。。。  发表于 2011-5-19 22:16

再分享一本XPP的书Simulating, Analyzing, and Animating Dynamical Systems A Guide to XPPAUT for Researchers and Students (Software, Environments, Tools)
下载地址  http://iask.sina.com.cn/u/1810802974/ish?folderid=0
A Guide to XPPAUT.rar

下载地址丢了,补充
Xming X Server for Windows               http://sourceforge.net/projects/xming/
xppaut for window                            http://www.math.pitt.edu/~bard/xpp/ezwin.html
安装好XPPAUT,上面的图是对的;看别人用过一次;可找平衡点&画图好繁琐;不会用了
ps可惜没有学到手
好像我的win7系统不能用呀。老是提示错误。楼主用的是win什么系统。
我下了Xming-6-9-0-31-setup和xppwin,却装不上,求楼主指点
尼德兰 发表于 2013-3-8 11:40
我下了Xming-6-9-0-31-setup和xppwin,却装不上,求楼主指点

xming 直接安装就可以,xppaut解压不用安装的
如枫 发表于 2011-5-20 08:56
再分享一本XPP的书Simulating, Analyzing, and Animating Dynamical Systems A Guide to XPPAUT for Resear ...

楼主,这个压缩包不在了,可不可以发我一份呢?找了好久都找不到,
我有xppaut的下载安装使用的图文教程和xppaut的相关中文学习资料,可是这里不可以发链接也不可以发图片,无法提供资料给网友们了,遗憾了!
求指教!!qq1098108865
fanxinga 发表于 2011-5-22 21:35
安装好XPPAUT,上面的图是对的;看别人用过一次;可找平衡点&画图好繁琐;不会用了
ps可惜没有学到手

你现在还在用吗
是用于什么的呀,新手不知.
您好,能给我发下您说的中文资料吗? 最近急用XPPAUT 但是不太会,十分感谢您。 我的邮箱431584449@qq.com
谢谢楼主分享
找不到在开始->程序中打开Xming X Server