声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

模态分析、振动与噪声测试技术高级研修会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各有关单位:
模态分析、振动与噪声控制、有限元分析技术已成为工程中解决结构动态性能分析、振动与噪声测试、声源定位辨识、故障诊断等问题的重要工具在航空、航天、汽车、舰船、机床、机械设备和桥梁、电力、水利等领域被广泛应用。
为帮助广大企业专业技术人员更好地理解和掌握这一技术,我会定于2011年6月24日—29日在南京举办“模态分析、振动与噪声测试技术”高级研修会,在研修中您将系统地学习这些技术知识,通过真实的案例研修并掌握相关方法,为您的工作提供有效的帮助。望各相关单位组织技术骨干积极报名参加。
一、研修模式:
  理论与案例讲解,学员和老师互动,交流国内外先进的“模态分析、振动与噪声测试技术”知识,探讨工作中一些难点、经验,使学员在理论、实践和应用等方面都得到极大提高。
二、研修专家 :
姜节胜   西北工业大学资深专家教授,博士导师
张永强   振动、冲击、噪声领域实践专家
三、研修内容 (详细课程见附件一)
    1、模态分析理论介绍
2、声学分析理论介绍
3、结构(物理)参数识别和有限元模型修正
4、结构动力学优化设计技术及实例分析
5、振动模态声学测试分析试验介绍
6、数字信号处理(DSP)技术
7、实验模态分析(EMA)的典型应用(机床、汽车、桥梁、飞机等)
8、实验模态分析最新进展
9、声振特性的估计
10、现场振动、模态声音信号测试分析
11、振动测试、降噪经典案例应用  
四、研修对象:
各企事业单位技术主管领导、技术科研人员、产品研发工程师、 规划设计工程师、设备检测诊断及维护工程师、大专院校师生及科研院所试验测试分析部门工程师、技术员。
五、研修时间、地点:
时间:2011年6月24日—29日  (24日全天报到,29日返程)
地点:江苏  南京    联系人:季老师 15811035499

这种没有行业特点的没有意义。
要钱不?
请问参加费用多少啊?教学资料能先看下就好了,否则真的没谱。。
写的不够详细,是谁主办的,多少米米?
可以留个邮箱,我把详细文件发你邮箱里
有意向,把详细资料发我一份
robustcococole@163.com

本次研修是中国振动工程学会故障诊断专业委员会举办的,我会已连续举办多年振动方面的研修,同行很多朋友都参加过的,留邮箱的朋友文件已发您邮箱,请查收。
也给我一份:
dengwei-2004@tom.com
有时间一定参加
给我也发一份吧,lujinhong@goldwind.cn
给我发一份dapeng7900@126.com
回复 1 # hahaer9 的帖子

可以免费参加吗?我的邮箱jukiblue@hotmail.com
这个肯定是免费的,
回复 14 # huzilong 的帖子

不是免费的。