声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

询问一下国内或者国外速度传感器做的比较好的公司?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
测试工况:  转速:9000rpm;
  轴径向跳动:25um;
想用速度传感器来测量高速电主轴轴承附件的振动值,实现不平衡量控制。

我们是做美国SUNNYLEE振动产品的,SUNNYLEE 公司秉承多年振动测试领域的制造和工程经验,作为北美振动协会的成员,提供全面的振动测试解决方案,长期服务于石油化工、水利电力、钢铁冶金、造纸轻工、桥梁船舶等行业。公司在加拿大多伦多、美国俄亥俄州设有产品研发测试中心,本着就近服务于客户的原则,同北京京仪集团强强合作,在北京设立生产服务中心,建立专业、快捷、稳定的客户维护体系。具体情况可联系我:den_you@163.com
德国米依的电涡流传感器适用。
谢谢,我准备选用PCB的加速度传感器!
回复 4 # ibrave 的帖子

PCB是不是有点贵啊  可以选用Dytran的  www.servotesting.com
info@servotesting.com  我们可以为您提供详细的产品方案
呵呵,楼主,直接用直流输出的压阻式振动传感器,或直流输出的电容式传感器,测加速度值,更直观。
dytran的加速度计不错,可以选择
丹麦 B&K传感器不错