声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘机械故障诊断工程师--中海石油技术检测有限公司

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
中海石油技术检测有限公司是中海油下属公司,主要从事海上、陆地终端等生产装置设备的检测与评估工作。
以下是机械故障故障诊断工程师的详细招聘条件:
岗位职责:
1)定期采集振动数据,并分析评估设备运行状态,提交设备故障诊断报告。
2)远程监测分析在线监测设备,并提交评估报告。
3)参与或独立完成新项目的技术方案编制。
3)与团队协作,共同完成新技术应用研究工作。
基本要求:
1)有团队精神,真诚、善良、善于与他人沟通、合作。
2)适应定期出差的工作性质。
3)本科机械专业优先
能力要求:
1)从事故障诊断工作2年以上,或从事设备维修工作3年以上;熟悉旋转、往复设备原理、结构。
2)能熟练使用办公软件,熟练使用计算机。
3)英语无等级要求,具备熟练阅读能力者优先。

您好,学振动测试与故障诊断方向的硕士应届生可以吗?
可以,请将简历发至chenmh2@cnooc.com.cn
先看看.....................
待遇怎么样
估计待遇没的说
待遇与我公司人力资源部门面谈,根据个人能力、业务经验条件而不同。
估计待遇没的说
请问中海油在东北有技术公司吗
工作地点就一个吗
工作(办公室或公司地点在天津滨海新区),出差工作地点在海上平台或陆地终端。
回复 9 # baniendao 的帖子

在东北没有公司,但在东北(绥中、锦州有海上油田与陆地终端,这是我们监测设备所在地)。
回复 1 # minghua_C 的帖子

很心动,但离家太远。还是要支持一下。
回复 1 # minghua_C 的帖子

有没有年龄限制
中海油的待遇是有目共睹的