声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: narcer

[其他相关] 请问关于故障诊断和健康监测国外有哪些高校或者教授比较厉害呢

回复 15 # gczhang 的帖子

请为你认识这位教授吗?

只是一面之交,没有很多联系。
联系教授深造最好就是自己联系或者请自己的导师或者一个课题组的教授推荐
回复 17 # gczhang 的帖子

请问你那里有他的一些信息什么的吗?我这里网上没有搜到啊~
narcer 发表于 2011-6-13 10:01
回复 17 # gczhang 的帖子

请问你那里有他的一些信息什么的吗?我这里网上没有搜到啊~

怎么会?Google第一条就是他的学校。
http://www.mech.unsw.edu.au/info ... -autonomous-systems

这个链接 project 9, 10, 11 都是他领导的项目。
回复 14 # narcer 的帖子

不认识,查资料查到的,觉得有点水平。
回复 20 # Robotech 的帖子

哦,那多谢了~~
很羡慕你啊!还有机会出去学习,我如果能多跟几位专家学习就很满足了。
回复 22 # 任我游天涯 的帖子

呵呵,趁现在还有点时间~没有啥顾虑,看一看~