声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 振动噪声类论文SCI投稿发表综合讨论专贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
       为了活跃本版的学术气氛,提高学术水平和共享学术心得,特开振动噪声类论文SCI投稿发表综合讨论专贴,希望大家积极参与讨论,分享自己的心得和提出一些自己在投稿和发表过程中遇到的问题。主要探讨的杂志应为机械类、力学类涉及动力学和声学的国际SCI期刊,如英国的JSV周刊,美国的ASME系列期刊和JASA会刊等等。

都很强啊,本人还正往这个方向努力
我在英国APPLIED ACOUSTIC投了一篇,光编辑审就1个月,现在还在专家手里,也不知道最后什么时候能审完。

评分

很好,大家如果都分享一下投稿经验,我想写几篇SCI文章不成问题的
回复 2 # 马富银 的帖子

您好,能分享下这些期刊投稿经验吗?比如周期,难易程度?谢谢
楼上兄弟说得好!
声学第一还是jasa吧
请问:JSV周刊的审稿周期怎样啊
首先本人先分享一下自己的一些心得体会,本人向英国的《应用声学》、JSV周刊、美国的JASA、ASME中的《动力系统,测试与控制》等著名期刊投过稿,要求都个不一样,编辑的服务也不同。总体上说,英国的期刊基本都是elsevier代理的,所以投稿格式是一样的,编辑往往可能是香港的编辑;美国的期刊编辑耐心较好,服务态度也好,ASME的格式要求也比较松。如需进一步交流,请交流!