声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论方法] 共享一篇计算阶比分析的文献

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
“ANALYSIS OF COMPUTED ORDER TRACKING”-K.R.FYFE and E.D. S.MUNCK

ANALYSIS OF COMPUTED ORDER TRACKING.pdf

403.8 KB, 下载次数: 769

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

MSSP上的原始文献

貌似重采样实现的等角度采样都是基于此文献提出的方法。
回复 2 # Robotech 的帖子

LabVIEW的算法就与它不一样。
回复 3 # impulse 的帖子

LabVIEW的算法尚未仔细研究

可能是做了改进吧

这篇文献是最基础的文献了。

研读中……
哇,牛 ,厉害,这都有,谢谢!
可有基础入门的文献啊,新手跪求
新手  还是要多学习啊

谢谢楼主。今天刚在ScienceDirect找到这篇文章~~ 今天学校抽风,下不了~~~~~

不知道楼主是否还有这篇文献~
HYBRID COMPUTED ORDER TRACKING--K.M. BOSSLEY, R.J. MCKENDRICK, C.J. HARRIS, C. MERCER

ylhlly 发表于 2013-5-29 16:40
谢谢楼主。今天刚在ScienceDirect找到这篇文章~~ 今天学校抽风,下不了~~~~~

这篇文章我有,邮箱给我
借鉴一下
传上来吧。 HYBRID COMPUTED ORDER TRACKING.pdf (218.84 KB, 下载次数: 131)
impulse 发表于 2013-5-29 19:17
这篇文章我有,邮箱给我

嗯~谢谢!!~
佩服楼主这种奉献精神,谢谢了。向你学习。