声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] ANSYS 模型卸车cdb格式导入LMS中为什么不显示模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
RT,在Hypermesh中划分网格然后导入ansys中进行动力学计算后,想要把模型导入LMS中为什么木有显示模型呢?请高手解答,谢谢!

木有人知道这个问题么??
你是怎么导入的,你应该先导入网格文件,进行设置后才能导入结果文件的。
回复 3 # 马富银 的帖子

是啊,我就是先导入ansys的结构网格,file《《import后,没有显示。。这个导入ansys的网格文件,你有操作步骤方法么
网格还是需要bdf的好像,别的我试过不行,没有网格结果文件是导不进去的。
需要修改ANSYS版本号,具体做法是在SYSNOISE界面中点击Tools-environment Variables,选择ansysrevision,将其值修改为5.7。
导入的时候注意选择 ansys而不是free
我是导入Virtual lab中,你这个选择ansys,free是在那里设置呢?谢谢。。
提问前先告诉大家你是导入到sysnoise还是virtual lab,看起来大家回复的都是sysnoise的
如果是virtual lab 建议还是导入 bdf格式,可以由patran生成,效果好
回复 9 # chourhy 的帖子

嗯。。实在不好意思。。我现在开始考虑用HYPERMESH导入nastran中算,然后导入virtual lab中,问一下大家有hm导入nastran算谐响应的例子么。。。最近又卡在这里了