声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

Abaqus6.11安装说明及注意事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
1鼠标右键点击桌面我的电脑图标,通过路径属性->高级->环境变量,然后在系统变量栏新建一个环境变量,变量名LM_LICENSE_FILE,值为26000@hostname
2、安装license,点击 ,一直往下,安装中填入你的计算机名(可能已经自动填入),当安装程序询问license的安装方式,选择 “just install the licenseing utilities”
3license文件默认安装路径为C:\SIMULIA\License,可以自己改到你想安装的目录下,安装完成后,将前面改好的abaqus.dat文件copy到安装好的license目录下。
结束后继续往下将出现如下错误,点OK然后先进行第4步的license设置。

4、打开C:\SIMULIA\License文件夹里的LMTOOLS(通过开始菜单也可以打开),点击config services表单,此时service name栏显示“Flexlm Service 1”,在“Path to the lmgrd.exe file”一栏中,选择指向“C:\SIMULIA\License\lmgrd.exe”,在“Path to the license file”一栏中,选择指向“C:\SIMULIA\License\abaqus.dat”,在“Path to the debug log file”一栏中,选择指向“abaqus.log” abaqus.log文件需要自己新建),点击Save service, 再到start/stop/reread表单里点击start server,注意左下角出现Server Start Successful
5、安装product,即返回到图中安装界面,继续点next即可完成安装。

评分

请斑竹加点威望
基本上大同小异
关键是现在最新版是
10版吧
这是11版,楼上的没见内容怎么就知道大同小异呢?加了优化一块,改变相当巨大了。
请问在哪里下载啊?
楼主要是能告知哪里下载就可以啦
abaqus 6.11 dvd1

SIMULIA ABAQUS 6.11 PR3 DVD1.zip (2.29 GB)

abaqus 6.11 dvd2

SIMULIA ABAQUS 6.11 PR3 DVD2.zip (865.02 MB)
安装方法和以前区别不大,LZ能否提供下你用的license?我找到的license不能尝试新功能atom,感激不尽

abaqus_study.dat (19.13 KB, 下载次数: 133) 这个论坛可以上这个东西吗?可以的话我上传一个。
楼主能否给我一个license?ly72141@gmail.com?
楼主:能不能给我也发发个license??
       carriorzhang@hotmail.com

拜谢!!!!!
谢谢楼主啊{:{39}:}{:{39}:}
你看看我的帖子吧,我不解释什么。

论坛应该不能上传破*解之类的文件,不能讨论D软件安装。
请看
http://forum.vibunion.com/thread-35918-1-1.html

第12条,第13条