声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 美国振动协会 ISO18436:2 振动分析师二级培训认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
    普迪美科技(北京)有限公司为用户提供状态监测解决方案和以振动分析为主的预测维修技术服务,关注企业预测维修和实际效果。普迪美与美国振动协会合作,在中国代理和推广符合ISO 标准的振动分析师培训和认证,帮助机器振动分析从业人员获得与国际接轨并得到承认的资格证书,提高振动监测和分析技能,改善管理流程和方法,使预测和主动维修取得更大的成效。
    兹定于2011年9月5日至9日在北京举办机器振动基础(BMV)课程培训和 ISO18436-2 振
动分析师二级认证考试。该课程适合于具有两年以上的经验或学过机器振动入门课程的振动状态监测和诊断技术人员和管理者。

上海什么时候也能举办?
2级的
怎么报名?
登陆普迪美公司网站:http://www.bpdm.com.cn/news_detail.aspx?OID=393
了解有关相关信息,或者电话联系:010-62154664  13718151976  李
就是价格不菲啊!!!!
回复 5 # lian980888 的帖子

课程不错,证书拿到手了在“国企”也没有太大用途,有想法的可以公费学学
回复 6 # fengchunlijdb 的帖子

我公司是台湾的私企,我没有办法搞个公费,何况我又没有不带长。
回复 2 # cheng_edward 的帖子

普迪美在苏州有举办的。
回复 4 # lala 的帖子

您是左工吗?

lala姓李  发表于 2011-6-14 14:23
回复 9 # 黄原壮 的帖子

不是,但是他是我们公司的。呵呵。您可以去考一个啊,肯定没有问题。
以前有参加过的吗?这也是个学习的机会,顶一下
回复 1 # lala 的帖子

能不能说一说具体信息阿,对此有很大的兴趣
回复 1 # lala 的帖子

找到了,谢谢
很想去,可是。。。。$$$$$$
回复 14 # dagaojian 的帖子

高工,你们公司现在效益越来越好,但是这方面的投入越来越少,换领导了么?