声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 世界上最权威的振动分析资质证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

不用说,直接上图……

美国振动协会二级证

美国振动协会二级证

看着很好也是梦寐以求的证书,但不知拿到手之后对工资、就业等有什么帮助?(很有可能拿不到啊)
好是好但培训费要一万多呢,公费吧,老板会心疼的;私费吧,个人又无法承担。
国内有培训机构?多长培训时间需要1万?
怎么能让人相信是最权威的呢?
就我的经验,规范的ISO认证考试会很难的。
不知道现在有没有中文考卷了,以前都是英文的,讲师(老外)英文讲解培训4-5天左右时间,然后考试,题目全英文的,不能开卷,不能交头接耳等等。当然也不能用中文回答问题,除非讲师也能看懂你的中文答案,呵呵。
我不知道ISO认证考试在中国会不会有些走样,很多东西一到中国就走样了。

回复 6 # hammeryet 的帖子

没参加过,据称II级已经全选择、全中文了。

是不是“权威”不好评价。

全英英文授课,现场有翻译。考前有50道模拟题目,全英文的。考试100道题,4个小时,全英文的,闭卷考试,满分100分,75分通过。如果是在现场做过振动分析2年以上,对振动一些基本单词认识的,经过美国老师培训后,考试通过肯定没有问题的。
回复 5 # cjl751106 的帖子

美国振动协会在世界各个国家都会进行认证。权威在以下几个方面:(1)培训老师必须专业的,经过美国振动协会认可;(2)培训知识全面,系统的讲解;(3)考试严格,不允许作弊行为。简单罗列一下。最关键的是美国振动协会在世界振动行业里本身就是一个权威。
回复 6 # hammeryet 的帖子

您说对了,是这样的,没有走样,否则它自己砸自己的牌子了。

回复 4 # wushimang888 的帖子

国内的培训是人越多越好,不保证培训质量。而这个培训为了保证质量,对人数有严格限制。专家从美国飞过来,光光机票就不少了。本来就不允许多人参加,所以价格贵了。还有这些费用包括在美国注册费用、考试费用、教材费用、取证费用以及生活费。是不贵的。

外资企业比较重视!但经过着这个培训对您的诊断分析绝对是一个飞跃!
4-5天的培训就能有一个飞跃,对于振动这个行业来说,这个培训有这么厉害?
cjl751106 发表于 2011-6-15 07:52
4-5天的培训就能有一个飞跃,对于振动这个行业来说,这个培训有这么厉害?

这个培训深入浅出的讲解一些理论知识,诊断测试,故障分析。在加上这个讲师有几十年的现场工作经验,如果上课认真听讲的话对故障诊断一定能系统的、全面的进行分析。对基础理论知识有深入了解!
很想很想参加,可惜没钱!!!