声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 求推荐激光键相传感器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
进口激光键相传感器通常很贵,有没有人用过相对价廉物美的此类传感器,推荐一下,谢谢

东南大学火电机组振动国家工程研究中心的测振仪器厂,应该有生产光电计,价格我想应该会比进口的要便宜
楼主说的是  激光转速传感器
主要功能及特点
    利用激光反射原理,获得转子转动的信号,可测量转子的转速。特点是分辨率高,距离远,实用范围广,频响宽,可靠性高。内装放大整形电路,输出为幅度稳定的方波信号,能实现远距离传输。
外型
传感器外壳用 LV12铝合金材料 制成,外壳铝氧化处理。
防水结构简单,耐压能力强、密封可靠,未使用任何防水胶剂。
产品应用
    由于传感器外壳采用铝合金材料制做,传感器坚固耐用,主要应用于测试环境较差 、振动剧烈(如:发动机等)。用于测量转速 、周期 、速度。
技术指标
工作电压  + 5V
使用温度 -40 至 +80  
输出信号  高电平近似于电源电压; 低电平<0.3V,方波。
响应频率  0.1HZ 至 20KHz  
分辨膜数  >0.5
使用湿度  <95%RH  
输出电流  <30毫安
保护形式  有限性和短路保护  
触发形式  反光条
绝缘电阻  >50MΩ  
应用距离  0.2cm-2.5m
外壳材料  LV12铝合金

价格请联系 bjsdlc@163.com
回复 1 # wushimang888 的帖子

东大测振仪器厂的光电传感器,很便宜的!这玩意多买两个也不贵,我们就在用!
我确实想买激光配合定向反光带的,因为有测试距离远和不需要对轴进行刷黑漆处理这些便利。
呵呵,我们一直在用的是本特利的光电传感器,用了10多年了,效果还可以吧
我们用的是德国申克和美国罗克维尔的,这还要看你所用仪器的接口类型
楼上两位没看清楼主问题,楼主是想买价廉的光电,bently和申克等不在此列。

只贴反光纸,可以不用刷黑漆的吗?

另询问,反光纸怎么订购,我baidu搜半天也没搜到-_-!
entek 的激光相位传感器
回复 9 # chakey111 的帖子

去高速公路的反光标柱那“借”点吧!哈哈哈哈!。。。。(笑笑)
我也想买键相传感器,不知哪家好用,我用的是北东所得采集仪,不知接口怎么匹配