声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[PAM-VAOne] 程序成功安装后,过一段时间不能打开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求助:刚安装VAone后,可以顺利的运行此程序,但过一段时间之后,双击快捷图标却没有反映,重新设置LMtools之后会提示“error(-15,10)读取lisence失败”.应该如何解决?谢谢!

楼主,一般这些大软件的license都有专门的服务后台运行的,你看你是不是用优化大师之类的软件把他的服务给暂停了,这些服务必须是开机启动的,你打开服务然后重启试试
回复 2 # wildcranehust 的帖子

我今天重新安装了一次,出现了:
“Licese denied
cannot read data from licesene server system
The license  server system appears to be running, but is not responding.
if this persists, notify the system Administrator.
(The license server manager (lmgrd) and vendor daemon processes should be terminated and restarted)”
麻烦你,这事什么意思啊,该怎么解决?我在别人的电脑上却能成功安装!
回复 3 # chongming.6118 的帖子

在别人的电脑上能安装成功,你的电脑安装不成功,那是因为每个license是跟你的电脑的名字绑定的,比如lms的license里面就有一个字段就是当前作为服务器的电脑的名称,你把你在别的电脑上能安装成功的license找回来,用记事本打开,一般的话应该能找到这台电脑的名字,然后把哪个名字换成你电脑的名字试试,lms。proe都是这样子的。电脑的名字在我的电脑 属性 计算机名称里面看
回复 4 # wildcranehust 的帖子

哈哈,谢谢啊!
回复 5 # chongming.6118 的帖子

问题解决了吗?
回复 6 # wildcranehust 的帖子

没有啊,好像是license不行!
回复 7 # chongming.6118 的帖子

你安装的是什么版本啊