声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hahaer9

模态分析、振动与噪声测试技术相关技术学习

关闭 [复制链接]
研修内容
1、模态分析理论介绍
2、声学分析理论介绍
3、结构(物理)参数识别和有限元模型修正
4、结构动力学优化设计技术及实例分析
5、振动模态声学测试分析试验介绍
6、数字信号处理(DSP)技术
7、实验模态分析(EMA)的典型应用(汽车、飞机、机床、桥梁等)
8、实验模态分析最新进展
9、声振特性的估计
10、现场振动、模态声音信号测试分析
11、振动测试、降噪经典案例应用  

反对: 5.0
反对: 5
不要故弄玄虚好不好,有资料就放上来,没资料就不要扯  发表于 2011-7-17 22:58

我正想学习者方面的知识了,麻烦您帮我发一个吧,357528123@qq.com
  谢谢啦!
nkdtxf@126.com,谢谢楼主,我也要一份啊。
麻烦楼主也给我来一份 qianwen2001@163.com  , 谢谢!
麻烦给我一个:icniujc@gmail.com,谢谢
发给我一份吧。谢谢啦。42348707@qq.com
希望楼主也给我发一分份,我也是做振动的,希望能学习下,非常感谢!rainy912@hotmail.com
麻烦楼主前辈,给我发一份:changhongzhen163@163.com
楼主给我也发个吧。。。zhichun_cai@163.com
还有我~~596165859@qq.com
给我一份把,谢谢拉,497929742@qq.com
亲爱的朋友,可能是我没表达清楚,引起你们误会,在此给你们道歉,我发这个帖子是要说8月6日-10日在大连举办“模态分析、振动与噪声测试技术”高级研修会,有需要参加的朋友可向我索要研修会的通知资料,希望大家这次不要误会。
学习下,谢谢楼主
124914327@qq .com
麻烦楼主给我发一份啊,多谢多谢啊,wys755@163.com