声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 恐高与风电检测的矛盾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

风电机组高度一般约60m左右;
而且保障风机转动的风力至少为3级;一般工作都在6级以上;
由于风力较大上面听说晃动的比较厉害;对于恐高的人该怎么办呢
公司还总是拿风电的检测项目,郁闷。高手讨论

回复 1 # ike944 的帖子

恐高没问题的,首先是因为整个塔是由3-4节塔筒组成,每一节塔筒都会有平台,在机舱里工作更没问题了,根本感觉不到很高。第二风机很大,晃动也没事,就跟坐飞机一样,当我们所在的环境能把我们全全包围的时候不会感觉很没底。
其实有意思的是 我们公司前一阵组织去素质拓展 走高空旋梯 我的很多同事都说自己恐高 但是我们个个都是爬风机能手
恐高是源于自我心理的不信任~~
在旋梯上时会觉得有掉下去的可能,但当有一个把手的时候这种感觉会好很多。在塔筒里爬的时候梯子有保护,而你后背靠着塔筒,而且有整套的安全保护设备,使你的身体处于感觉很稳妥的状态,所以不会有问题的
回复 3 # firecat_2 的帖子

谢谢回复,以后去体检