声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 请问有《转子现场动平衡技术》的电子版吗 作者:安胜利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

如果有的话请发我邮箱一份吧,多谢。wangxx316@gmai.com

没有人回答,自己顶一下~
这本书垃圾
回复 3 # 0603020421 的帖子

我说你至于吗校友同志。
因为他没有,所以这么说。(玩笑)
回复 5 # txhshanxi 的帖子

呵呵,我也不知道了~
我也想要一本啊...
我已经回复了“0603020421”的帖子,不想再和该同志探讨什么,只是觉得此君虽然毕业“名门”,但言辞有些“火大了”。如果你不是和安胜利同志有什么“过节”的话,那此人就过于放荡了,同行之间对学术问题有不同看法和见解,完全可以用心平气和的方式谈出来,也可以单独和安胜利交流,至于这么狂言吗,你的水平多高可以亮亮家底,据我所知。安胜利是一个在动平衡工作岗位上奋斗了几十年的高级工程师,至今仍然工作在一线,技术水平很高,为人却很低调,更不善言辞,是一名在动平衡行业从不张扬的高端人才。希望“0603020421”不要太过自信和狂妄,别坏了北化工大的名声,你上道多久、水平多高我不知道,但此君应该知道,在你身边高手如林,为人还是谦虚一些好。
      我送你几句话,共勉

名校出才子,脏口沾衣襟;
    山高云深处,强者多如林;
    三人行之道,儒学当记心;
    劝君兼艺德,修炼差七分。

回复 8 # 不理解 的帖子

淡定淡定,不要上升到那么高吧~
能否帮忙发到shawnyouth@126.com 分享一下, 多谢了 !
回复 10 # changjianglu09 的帖子

还没有找到~
有没有人有这本书,发一下让大家看过之后自有定论,淡定,不要上火,
俺也想要一份,有的话麻烦LZ也发一份给我呗,十分感谢!694534129@qq.com