声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 都来参与啊,振动仪表和状态监测应用行业统计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
哈哈,做个统计,看看目前什么行业、什么机组用振动仪表和状态监测产品,用的都是什么牌子。譬如:

行业                                    机组                         振动仪表                                                         状态监测
电力行业       火电               汽轮发电机组           Bently3300\3500和EPRO MMS6000等            创维实、英华达等
                                           辅机如给水泵等       单通道或双通道振动表
                     水电               水轮发电机组           如上,或者小型的振动变送器等                     华科同安、奥技异等
                     风电               风力发电机组                                                                                 SKF、PRÜFTECHNIK
水泥行业                             减速机(如重齿)    振动变送器
石化                                    烟机
                                           离心压缩机
                                           往复式压缩机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
交通              地铁               通风机                       振动变送器

skf 离线在线都有相关的设备,电力石化造纸都可以用的
机械制造行业,如磨床,车床等
我这里有份DCS的统计资料挺好的,要是状态监测也有这样的统计就好了。2009中国DCS市场研究报告.pdf
回复 4 # fredgdf 的帖子

你好,这个报告能发一份给我么,谢谢
stgcgwj@126.com
回复 5 # stgcgwj 的帖子

邮件已经发送,谢谢

给我发一份呗:chenyang54@163.com.谢谢!

发我一份我看看

发我一份,497929742@qq.com

也发俺一份,先行THANK YOU!邮箱:lukanhua@163.com
看来,行业调查还是很难,需要睿工业这样的专业公司来做。涉及的行业多,面广,如何完成中国市场振动、状态监测产品的市场调研需要大量的资金和专业的人才,哈哈。
回复 6 # fredgdf 的帖子

大哥,发我一份吧sanmannanren@126.com,感谢
也发我一份好么cherishjlm@163.com谢谢楼主
百度文库里就有该文章,直接百度“2009中国DCS市场研究报告”
有兴趣的直接看,不必再麻烦楼主了!!

请问能否给我发一份呢?多谢!