声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 请问有LMD的程序吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近打算学习LMD,编程能力不行。
除了有个http://blog.sina.com.cn/s/blog_574d08530100r1yw.html的有相关程序外,其他没有搜到,求助一下

请问有LMD的程序吗

最近打算学习LMD,编程能力不行。
除了有个残翅天使博客有相关程序外,其他没有搜到,求助一下
同求助啊,为什么资料这么少呢
过了这么久,还是同求
本人也是呀,继续高手指点呀!
我也是下载的这个  怎么感觉分析出来的信号很奇怪
可能我是初学者
回复 1 # hongpan_00 的帖子

这是我把他的程序弄成工具箱后自己做的小程序,一直显示错误啊!
clear all;
clc;
load('IR014_1.mat','y');
x=y;
fs=120;
N=2400;
n=0:N-1;
t=n/fs;
plot(t,y);xlabel('时间t/s');ylabel('幅值');title('原始信号');
[pf,a,si]=lmd1(x);
nfft=2^nextpow2(length(t));
ff=fs*(0:nfft/2-1)/nfft;
fftx=fft(x);
ps=fftx.*conj(fftx)/nfft;
figure;
subplot(211);plot(ff,abs(fftx(1:nfft/2))*2/nfft);xlabel('频率');ylabel('幅值');title('FFT频谱');
subplot(212);plot(ff,ps(1:nfft/2));xlabel('频率');ylabel('功率谱密度');title('信号功率谱');
请大家帮忙指教啊!

完整报错讯息!?  发表于 2012-5-23 22:36
同求啊   

请问怎么做瞬时幅值的频谱图啊,都说很简单,做傅里叶变换就行,可是还是不懂具体程序怎么写。N和fs的取值怎么取?
[pf,a,si]=lmd1(x);运行后显示
??? Error using ==> minus
Matrix dimensions must agree.

Error in ==> zhaochun1 at 14
si=(h-mi)./ai; % 变量维数要一致

Error in ==> lmd1 at 23
    [pf,a,si]=zhaochun1(a,h,wucha1)请高手指教,谢谢
白兔糖 发表于 2013-5-26 14:54
请问怎么做瞬时幅值的频谱图啊,都说很简单,做傅里叶变换就行,可是还是不懂具体程序怎么写。N和fs的取值 ...

我也不是很清楚啊,我已经离校了。