声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snowbeerdu

公司要买一台东菱的3T台子,控制器有没有了解的

回复 29 # mooncity 的帖子

软件修正以后就完全消除相位误差了JJG 948-1999中要求各通道间相位不一致性A级要求<=1度不管是硬件同步还是软件修正能达到要求就行现在电脑运算速度很快很快,它在做振动控制时CPU的运行负荷不到1%,闲着也是闲着,让它多干点事而能节约我们硬件成本有何不好。
你说对了在多点控制中传感器的灵敏度是归一化处理了,因为这较容易如果不做硬件归一化软件修正归一化也并无不可不标定则是不可以的

回复 30 # stihql 的帖子

对于用户来说,能满足试验要求,可靠性好,价格合理,就可以了,什么硬件架格是否先进的是否主流无从知道,也没法考虑.这些是你们开发人员考虑的事,我只要好用就可以了.
我们主要为用户出主意,说些他们能听懂的话,不要用专业术语去忽悠他们.

做销售,不了解人家的优缺点,只是为了推销自己的设备,而对其他设备进行恶意的诽谤。这就是你的德行。
l279655447 发表于 2011-8-4 14:29
亿恒我还是很了解的,浙江大学孵化的企业,属于科研型的,我们和他们的陈教授很是很熟的,就是亿恒的大股东 ...

这样的了解,太肤浅了。
还浙大孵化的企业,除了说明为了推销,一个劲地把想把浙大的招牌贴在自己脸上而已,还能说明啥?
Andrew.love 发表于 2011-8-5 17:19
回复 18 # huangwj00 的帖子

不知道James Zhuge博士的所谓美国仪器,卖到中国会不会水土不服啊?还好其实就 ...

应该说,每次诋毁其他设备的时候都少不了你。
就像你说的,你对其他设备都不了解,何来评价?而从你开始第一次进行诋毁到现在,多长时间了?还好意思说刚刚推广阶段?
虚伪而且猥琐。
回复 28 # hcharlie 的帖子

你很善良,可惜他们的目的不是来同你讨论技术的。。
回复 30 # stihql 的帖子

“其运行严重依赖计算机的运行处理,而不是现在主流的独立架构(如亿恒、晶钻的)”,谁告诉你其运行严重依赖计算机的运行处理?你如何确定的?

stihql,能说明你是苏试的吗?难道也想向大家说明苏试也是一个喜欢造谣,恶意诽谤的企业吗?
回复 20 # 物极必反 的帖子

从硬件上看,我觉得您分析的很不错。我搞振动也快十年了,做过电器控制。虽然还不入主流,但也有一些了解:handshake
回复 37 # Galaxy163 的帖子

我了解的情况是这样的。我们举个例子,当振动试验运行中电脑资源崩溃时,AMBER控制仪可以运行吗?但是RC-2000,亿恒的,晶钻的就可以运行
回复 39 # stihql 的帖子

不管我是否是苏试的。这些都是次要的。我们就事论事,不要牵扯太多其他的东西。
回复 39 # stihql 的帖子

当然可以运行!

你又是如何“了解”到不能运行呢?
本来不想再回这个帖子,因为不想牵扯进你们厂家间的争斗,我只是就事论事。但如果说我不是讨论技术的,就大错特错了。至于hcharlie的帖子不回,我是觉的和一个同步采样都搞不清楚的讨论技术无异于对牛弹琴,况且我的帖子并没有提到同步采样,而是同步采集的控制,这种帖子都看不懂的讨论什么啊。
我是来认认真真的讨论技术,galaxy163,你看看你的帖子有一句话和技术有关吗?
顺便回一下楼上,请问计算机突然断电AMBER还能工作吗?
回复 42 # 物极必反 的帖子

其实太简单了。szdlliuzm和hcharlie已经用简单的话语回复了你的问题,而你自己后面是想知道什么隐情,直接让你问,你又遮遮掩掩不问。

你考虑的问题我们一开始就考虑过了,Amber的取电来自于计算机。所以计算机突然断电必然不能工作,同样的是,你既然认为计算机会突然断电,那么外置式的设备也可能突然断电,大家都不会工作。

他们关心的是闭环控制是在pc电脑运算还是dsp运算,因为他们认为闭环控制在pc电脑就实时性很差。

既然Galaxy163都开始人身攻击了,一口咬定大家都是造谣、诽谤,丝毫不能说话,hcharlie毕竟还是在讨论技术的,我知道能说Galaxy163你搞技术也许还行,至于RP,还是有差距的,当然大家还是不要拿人家开发的产品说三道四吧。
回复 10 # szdlliuzm 的帖子

价格由市场决定的。
就像您提供的为客户做试验的服务一样,价格的高低也体现了您的水平高低。
天下没有免费的午餐,控制器也只是产业链上的一个环节。