声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] Sysnoise启动不了,lmtools启动server的时候失败怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
RT,是从网上下的5.6的压缩包,解压后放在C盘setup一下就能用的那个。求救~~~

绿色版本吧!当年我装的时候一下就装上了!绿版应该没有什么悬念呀!你在重装一次试试!
支持绿色版
回复 2 # 453697017 的帖子

今天刚重装了下系统,刚装上好使,重启之后就用不了了,以前用XP的时候好像删除咯什么srf文件就好了,现在换了win7都找不到这个文件,kao~
我记得当年用的时候,每次都要重新的在c盘里面重新点一下一个什么图标,然后才能启动!win7的兼容性比较差!
点“setup”,相当于重新安装1次。
我也是win7系统,sysnoise老装不上。好像是exceed7.0的缘故。看了网上的帖子,好像要装10.0的版本(我没下到,如果谁有给我传一份吧)。不知道楼主是怎样装上的,不妨告知我,我也折腾下,兴许能找出原因。
yuan_weizhao@163.com
回复 7 # yuanweizhao 的帖子

我用的是sysnoise5.6自带的,应该是7.0的,我的问题解决了,是系统变量的问题,添加LMS_LICENSE_FILE “27000@计算机名” 就好了……我看sysnoise5.5的安装教程上安装exceed之前也需要添加系统变量的,你试试看吧!
回复 2 # 453697017 的帖子

请问楼主在哪儿下载绿色版的啊。在网上下不动啊。求楼主好心发一个给我吧。zihuiying@163.com
回复 9 # zihuiying 的帖子

不好意思,兄弟!网上是可以下到了!我当年就是在网上下到了!不过我已经把他删了!现在改用vl了!
回复 10 # 453697017 的帖子

好的,谢谢啦