声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求论文一篇 彭 伟. 模态参数的整体识别及其软件的研制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
[D]. 大连:大连工学院,1987.
如题,关于彭伟的论文也可以

怎么没人回复啊!
上网去下载, 一般的下载是要钱的, 很多的学校下载是免费的了.
我是在东莞图书馆办有借书证, 可以到东莞数字图书馆去找找看有没有该论文

没有找到楼主所说的论文了.
作者是彭伟平的 文章有两篇

2005年 27卷 5期《 机械强度 》
Journal of Mechanical Strength起止页码:696-698
国际标准刊号:ISSN 1001-9669    国内统一刊号:CN 41-1134/TH
镁合金冷却叶轮的动态特性分析
何京林 彭伟平 李培杰
清华大学机械工程系,北京100084
摘 要:使用ANSYS7.0软件对镁合金冷却叶轮替代铝合金冷却叶轮进行动态特性的有限元分析。计算叶轮在工作转速和极限转速两种情况下的应力分布状况,进行强度校核和疲劳寿命计算;通过振动模态分析,得到叶轮的固有频率和固有振犁等主要模态参数。计算结果表明,用镁合金替代铝合金,不仅可以减轻冷却叶轮的总体重量,还可以提高安全系数,延长零件寿命,改善叶轮的振动性能。[著者文摘]

关键词:镁合金 冷却叶轮 动态特性 模态分析 有限元分析
分类号: TG146.22 TH113.1[著者标引]文献标识码:文章编号:栏目信息:研究简报
相关文献:主题相关

DYNAMIC PROPERTY ANALYSIS FOR MAGNESIUM ALLOY COOLING IMPELLERHe JingLin;Peng WeiPing;Li PeiJieHe JingLin;Peng WeiPing;Li PeiJie
谢谢您啊,我想要他的关于模态分析方面的文章!
1987年的学位论文可能要去所在学校找了。
找个那个学校的同学,帮忙复印下给你了
我们学校期刊网上没有啊,各位帮帮忙啊!