声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

工业通用型加速度传感器

振动产品
产品名称: 工业通用型加速度传感器
型号规格: IEPE
生产单位: 进口
主要功能: 用于机械结构健康检测、能源、电站、风能、石油管道、钢厂设备、铁路、汽车等领

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

我司专门设计用于工业领域的加速度传感器,结构坚固耐用及性能可靠,可适用于各种严酷环境下的机械振动监控。核心部件为高性能压电陶瓷晶体,并且内置放大电路。采用顶端出线方式,便于安装和拆卸。传感器接头为标准两针军用插头,在各种恶劣环境下均能保证信号连接稳固。在提供非常宽广的动态响应范围的同时,噪声极低。其配套线缆在复杂电磁环境下的屏蔽性能优秀。信号对地和外壳绝缘的设计保证了传感器在复杂电磁环境下能够正常工作。传感器精密封装工艺使其能够在严酷环境下长期稳定的运行,大大降低后期使用维护成本。
   该集成电路式压电加速度传感器广泛应用于机械结构健康检测、能源、电站、风能、石油管道、钢厂设备、铁路、汽车等领域。
   灵敏度可选100mv/g、500mv/g两种规格,对此产品感兴趣的朋友,可留下邮箱等联系方式,也可发邮件给我sensortesting@126.com,我将该产品详细技术参数和性能指标发送给您参考。

有三轴的吗?100mv/g的。
:handshake您好,能否具体说下您的应用呢?另外,您要求的振动幅值范围、频率范围分别为多少?对尺寸和安装方式有无特殊要求?

您也可以邮件给我进一步沟通,O(∩_∩)O~
回复 2 # acmest 的帖子

您好,能否具体说下您的应用呢?另外,您要求的振动幅值范围、频率范围分别为多少?对尺寸和安装方式有无特殊要求?
您也可以邮件给我进一步沟通,O(∩_∩)O~
回复 4 # shuiwu61 的帖子

不知道最小的三轴向传感器的尺寸是多少?
有没有测振速度传感器?
振动速度传感器我们有的
回复 2 # acmest 的帖子

有三轴向的,我们也提供Endevco的65系列三轴加速度传感器,如果你需要详细的产品资料,请留下邮箱,我给你发过去。
回复 5 # Jonah_K500 的帖子

世界上最小的三轴加速度传感器是Endevco的,尺寸只有7.6mmX6.35mmX6.35mm,重量只有1克,我这里有详细的产品资料,如果你需要,请留下邮箱,我给你发过去
回复 6 # cwladt 的帖子

速度传感器我这暂时还没有。主要是加速度传感器。
回复 8 # shuiwu61 的帖子

tech@acmest.net,谢了!
回复 6 # cwladt 的帖子

你对测振速度传感器有兴趣的话可以了解一下美国派利斯,www。provibtech。cn有问题的话可以联系我。
可以提供详细一点的的资料!
回复 14 # suwei 的帖子

我现在需要一个高度小于6.5mm的传感器。 目前还没找到