声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanyongju

[共享资源] Guass积分点与权系数计算

这位yanyongju先生真是厚道!赞一个!

我认为我第一帖的言辞已足够客气,居然变成装清高?那就好好说说。
只准你一口一个“垃圾”、一口一个“不厚道”地骂别人辛苦分享,就不准别人来说你?问题是你骂如果能骂对,那我也认了:水平高点儿,骂骂人督促一下大家也是应该的,关键是你骂还骂错了,本来藏着掖着还无所谓,如今,大家估计都知道你是个连论坛附件都下不来的废物了。而连附件都下不来的事实也证明您的确就是。这好比您不穿裤子在大街上走,而我只是为大家指出了这一点而已。这又是什么错呢?行为是您自己的啊?!
看到前面您有句:“我的问题不用你这种人回答”。呵呵,您还没看出来吗?我根本就不是在回答您的问题,讨论问题也要找还有希望的讨论才有意思。像您这种自己电脑都摆不平,就恬着脸出来混软件技术论坛的品种,我根本没兴趣回答。呵呵,其实我根本就是在调戏和恶心您哦。
ps:话说这么多天了,自己的电脑居然还没搞定!附件还下不来?
光忙着组织语言骂脏话了吧?呵呵,您还真是个单线程作业的人才!我的确十分好奇,说真的:如果排除低能儿、早产儿这种无稽推测,您脑子里除了脏话和浆糊,真的还有什么?您那个脑子,是不是后来换了个狒狒的?

hayongswcsdcdc
暗爽热风阿份额服务费   

反对: 5.0
本站禁止发布单纯的广告贴  发表于 2012-2-12 11:40
反对: 5
这个东西十分有用,顶一下。
东西很好,支持一下!

有没有高斯赫米特积分([-inf,inf])跟高斯勒让德积分([0,-inf])的高斯点计算公式,多谢!自己琢磨了很久还没搞透。我这里有 以上两个求解无穷积分的5点权系数和多项式根;但是任意高斯点的计算方法还是没搞懂。
     我前面遇到[0,inf]的积分,自编数值的时候都是把[0,inf]对数变换成[0,1]再用一般高斯积分做的,这样积分还是不准;后来改了模块用matlab自带的quadgk自适应积分做了下。  但是有些地方必须自编数值积分,也许是技巧不到家,matlab自带的自适应积分必须被积函数表达式已知,很难嵌套。
     所以急求反常积分的高斯积分方法的高斯点计算公式,多谢,不用程序也行,公式就好。  
非常感谢楼主。
我想说现在还能下载下来