声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘振动试验台操作人员及维护人员二名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
因工作拓展需要,在北京地区招聘振动试验人员二名
要求如下:
1、有较强的责任心和敬业精神,能对单位所属设备进行日常维护管理,定期检查和监督相关设计师,试验人员等做好设备的正确使用,操作。对违规行为进行汇总,提交部门领导。需要客观的工作态度,热情的工作心态,对国有资产设备视同己出。
2.熟悉SD Jaguar控制仪的操作,有将强的学习探索精神;了解机械振动基本原理,有深入学习的潜力,为后续的模态测试设备奠定使用基础。(可入职培训)
3.身体健康,勤劳踏实,积极认真,愿意从事基层研究室工作。
4.学历大专以上。

工作地点:北京
待遇:面谈

有意者发简历到zhaopin_ht@sina.cn

回复 1 # ghostzer 的帖子

虽然不符合条件,我帮忙顶一顶吧!
不知月薪几何?
本人熟悉SD Jaguar控制仪及其软件的使用。顶你一下吧,希望你尽快找到合适人选。
俺们做火电振动的支持下。呵呵
其实做个自由人更自在些。
呵呵,是啊,先学习振动技术!
哈哈,有合适的同学可以一起学习进步。
回复 4 # nacei 的帖子

看这头像,难道是韩老师?
支持一下
SD Jaguar.......真是不好用啊!!!!我们院都换m+p的了。
哈哈,你们什么院啊?你说的不好用是指哪方面不好用?据我了解,SD的控制仪上手难,可能是源于他sun solaris的操作系统吧,unix的系统确实不如windows的系统容易上手、
都不太好用,操作系统、软件操作、后处理等,现在后面维护也跟不上,不过稳定性还不错。现在使用m+p的控制系统,功能强大,易用性可以的。一院一院。
是吧,操作系统是unix的,那么对应的sd的软件是unix系统下的API接口,我接触到的702所几乎都在用sd的。回到正题,继续招人。
楼上的应该去702天津,702西安,702上海,702苏州去看看。回答正解。