声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 对EMD和BEMD内容总结的一点小提议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本人学习需要用到EMD、BEMD,相信不少人对这些内容都有不少疑问,本人提议:
论坛的前辈或大师总结归纳一下这方面的内容,及时更新,然后在论坛的相应版本置顶,大家说好不好?
赞成的话,请跟贴,谢谢!

赞成: 5.0
赞成: 5
很好的建议!!!  发表于 2015-4-20 16:33

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 1 # bibofun 的帖子

这个建议很棒,EMD的已经很多了,至于BEMD很少
BEMD是什么?还没接触过
以前有接触过EEMD
回复 1 # bibofun 的帖子

您的提议很好。关于EMD和BEMD,我也是学习不到一年有很多不懂的地方,所以不敢擅自开贴做总结神马的,请见谅!但我会找时间来总结一下论坛里经常提到的问题帖子和大家交流。
之前的版主已经在置顶帖子里面关注了不少关于EMD的问题,您可以查看。BEMD方法本身不够成熟,看论坛里研究的人不太多。如果您需要EMD或者BEMD的相关帖子,可以使用本版的搜索功能,看看其他朋友的问题及解决方法,可能的话及时回来和大家交流经验共同进步。谢谢
很想知道
BEMD有相关代码么?
也是第一次听说BEMD...
第一次听说BEMD。。前段时间出来的VMD 听的比它都多。。
BEMD 和VMD都没听说过啊,大神可以解释一下吗
bemd中的b是指 bivariate 我感觉应该是和cemd(complex)复数据经验模态分解一样吧?
在PUDN里面可以找到CEMD_VISU的代码