声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里可以购买阻抗头,电荷放大器及数据采集卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问哪里可以购买到测试力和加速度的阻抗头及相应的两通道电荷放大器,数据采集卡,急

电荷放大器和数据采集卡我这里帮帮你的。
测试力有动态的力传感器及测试拉力或压力的力传感器,测试加速度就是加速度传感器了,用电荷式的加速度、力传感器,就要经过电荷放大器将采集到的信号转换成电压信号再输入到数据采集仪了。
我也要买阻抗头
.
      “江苏联能”产品里有阻抗头,但也是有参数问题需要适合..
回复 2 # szdlliuzm 的帖子

您知道哪里有得买吗
回复 3 # szdlliuzm 的帖子

谢谢,我们需要测试振动信号,需要阻抗头同时采集力和加速度信号
回复 5 # 欧阳中华 的帖子

除了江苏“联能”您还知道哪些公司有这些东西卖的
请各位多给些建议啊
.
     阻抗头不是什么高端产品,但使用还是需要了解参数的,阻抗头包括力传感器和加速度传感器,那么力传感器和加速度传感器的参数都要知道选什么范围的合适,力和加速度传感器的量程、灵敏度、动态范围、频响...,也就是结合实验的结构来选择,这样才能得到好的实验结果...
你好 因为我学的专业并不是这个 所以对这个不是很懂  那些参数需要如何确定呢
回复 10 # 欧阳中华 的帖子

阻抗头可以应用在脉冲锤子上么
回复 13 # smallqiao 的帖子

恩 可以的
回复 14 # yizhishiyongde 的帖子

我觉得不太合适,因为脉冲锤子是激励源,力传感器可以测到施加的力,但是加速度传感器是测试的试件的响应,敲击结束之后,响应会延续一段时间。我觉得安装在激振器上还是比较靠谱的,不知道我的理解对不
可以向楼主提供数据采集仪及配套的加速度传感器或力传感器,数据采集仪可以用数据采集分析软件,也可以增加锤击测试软件,而硬件不需要另外增加了,数据采集仪一般是内置恒流源,可以直接使用ICP的加速度和力传感器,用电荷型的传感器就需要增加电荷放大器了。
如果是做锤击测试时,由于激励信号变化较大,因此选用电荷型传感器,用电荷放大的输入倍数可以很方便进行调整,这用在激励端用一个传感器就能适应不同的锤击测试了。