声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 【分享】电机轴承故障数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
看到论坛里很多同学都在找西楚的轴承数据库,觉得有些小悲哀,为何我们国家没有这样一个分享数据的实验室呢
产生这个想法后 也很自责,因为首先自己没有做到。
先分享一个电机轴承的故障数据。故障为轴承外圈损伤。只有加速度,适合用包络分析使用。
采集信息:
采样频率10K*2.56
设备信息:
4级电机 转速1460RPM 轴承型号6326-C3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!                                                                                    注意:                                                                                   !
!                                          数据在论文及报告等公开场合使用时必须注明“转载自振动论坛”                                  !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

850kW发电机_非驱动端垂直_加速度.rar

373.22 KB, 下载次数: 631

售价: 5 点体能  [记录]

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼周分享,下下来学习下
需要自己进行数据处理
谢谢了!
原始数据很重要,谢谢
不过你是搞故障的, 请问你们通常用那种数据处理方法
谢谢楼主分享,但我还需要电机轴承的定子电流信号数据
非常感谢。还有其他原始数据吗?
又到写论文的时候了,需要数据的人又多了
感谢楼主分享
谢谢楼主分享!
对楼主的这种奉献精神表示举双手和双脚的赞同!!!!!!!!!!
非常感谢
谢谢分享 !