声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

外资工程机械行业招聘振动测试工程师

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

现在有一家美国的工程机械公司要在南通建立一家亚太区的试验场,主要做工程机械方面的试验,需要招聘一些测试工程师。其中有一项是关于结构件的疲劳寿命,噪音,振动和模态相关的测试。
        理论知识上的最低要求是大学学过信号分析和振动基础方面的课程。
如果想做结构间的疲劳寿命,除了以上要求,最好对理论力学,材料力学比较了解,有应变片的使用经验,做过模态试验。做过三年以上类似的测试就可以了。薪资根据职位和能力面谈。
        如果想做噪音方面的测试,除了以上要求,最好对噪音的基础知识比较了解,做过噪音和模态方面的试验。薪资根据职位和能力面谈。
        我是这个测试场的工程师。在这里工作已经5年了,觉得美国企业还比较人性化,也有出国培训的机会,也有美国工程师到中国来给我们培训的机会,也有大家互相交流学习的机会。总体上觉得还不错。
        我们公司通过51job, 智联招聘等渠道进行了招聘,但是找到的工程师大多数是普通性能方面测试的工程师,但是关于振动方面的工程师比较少。我就想在这里尝试一下,如果有感兴趣的工程师同行们,请把中英文简历发到lilei.123@163.com,一定要有英文简历啊,因为老板是美国人,平常的资料什么的也都是以英文为主.

应届的硕士毕业的学生怎么样啊?是机械振动与噪声测试方向的。

工作经验我还是达不到。我就在南通王子制纸里面主攻振动。能降低要求吗?
在学校没学过振动方面的知识,但是在公司主攻振动方面6年,受过韩国GS公司,SKF中国公司的培训,有相关公司发放的状态检测工程师(1)资格证,可以吗?
是卡特彼勒吗
动力工程及工程热物理毕业的博士可以吗